选择页面

隐私政策

 

网上正规澳门赌场的使命是通过合理的科学保护加拿大的野生鸟类, 实地操作, 创新伙伴关系, 公众参与, 以科学为基础的宣传. 网上正规澳门赌场是一个全国性的慈善机构,它建立在数千名支持者和公民科学家的贡献之上.

网上正规澳门赌场承诺尊重网上正规澳门赌场与您的关系. 个人, 准确的, 为了完成网上正规澳门赌场的使命,与你们进行具有成本效益的沟通至关重要.

本隐私政策传达了网上正规澳门赌场尽最大努力保持这种尊重. 它解释了如何收集您的个人信息, 使用, 并按照加拿大的规定予以保护 个人信息保护和电子文件法安大略省的 个人信息保护法,以及其他有关法例.

网上正规澳门赌场收集的资料及其对鸟类保护的帮助

个人信息

你的姓名、地址、出生日期和性别都属于“个人信息”.它是任何可以用来识别(或推断)特定的人的身份的信息. 你电脑的IP地址可以, 在某些情况下, 被视为个人信息, 因为它可以显示你的地理位置. 网站形式, 调查, 邮寄的形式, 通过电话, 面对面是网上正规澳门赌场询问这些信息的一些方式.

处理捐赠或登记, 提供电子通讯的订阅, 使您能够通过在线行动平台发送信件或签署请愿书, 或参与网上正规澳门赌场的各种公民科学项目的数据收集工作(e.g.(通过natu叙述)是网上正规澳门赌场可能要求您提供这些信息的原因之一. 网上正规澳门赌场也可以通过邮件与您联系, Email, 或致电有关捐款或志愿服务机会,以支持网上正规澳门赌场的工作.

提供个人信息始终由您自行决定. 你可以选择隐瞒信息. 在某些情况下,您的个人信息是必要的,以满足您的要求. 法律要求网上正规澳门赌场提供您的全名和邮寄地址, 例如, 当你捐款时,你希望收到可扣税的收据.

网络cookie和数据技术

和几乎所有网站一样, 网上正规澳门赌场的网站使用网络数据“cookies”来改善您使用加拿大鸟类网站时的体验. cookie还帮助网上正规澳门赌场了解用户如何与网上正规澳门赌场互动,以便网上正规澳门赌场尽可能提供最佳信息. 通过这种方式收集的信息可能包括(但不限于)您的IP地址和互联网服务提供商, 您使用的web浏览器和操作系统的类型, 以及您访问过网上正规澳门赌场的哪些网页. 网上正规澳门赌场还在Email中包含链接,以跟踪打开率和点击率,以帮助网上正规澳门赌场了解哪些鸟类保护信息对网上正规澳门赌场的支持者最重要.

网上正规澳门赌场的cookie可能是会话cookie(用于识别和跟踪网上正规澳门赌场网站内用户的临时cookie), 应用程序, 或服务, 当您关闭浏览器或在应用程序或服务中离开会话时,这些cookie将被删除)或持久性cookie(使网上正规澳门赌场的网站启用的cookie, 应用程序或服务,以“记住”您是谁,并记住您在网上正规澳门赌场网站中的偏好, 应用程序, 或服务, 并且在您关闭浏览器或在应用程序或服务中离开会话后,它将留在您的计算机或设备上).

在某些情况下, 与网上正规澳门赌场的网站互动, 社交媒体账号, 或者Email为网上正规澳门赌场提供了“匿名”数据, 比如IP地址, 链接点击, 页面访问, 花在一页上的时间, 等. 网上正规澳门赌场在网站上使用谷歌Analytics来了解网站访问者在世界上的位置, 以及他们最感兴趣的内容. 这有助于网上正规澳门赌场与支持者保持联系.

第三方cookie和其他存储技术也可能用于了解对您来说最重要的内容. 这有助于网上正规澳门赌场衡量网上正规澳门赌场的表现,并将第三方平台上的赞助和非赞助内容定向给您. 例如, Facebook的追踪像素可以帮助网上正规澳门赌场了解您对网上正规澳门赌场网站上的哪些内容感兴趣,以便网上正规澳门赌场在Facebook上只为您提供最相关的广告. 你可以通过点击“为什么我看到这个”来选择退出这样的Facebook广告?,点击“选项”,然后选择“对该广告客户隐藏所有广告”.”

通过使用所有可用的信息,网上正规澳门赌场可以向您发送与鸟类相关的通信,避免发送不相关或过多的Email. 例如, 当网上正规澳门赌场有对鸟类有意义的请愿或行动时, 网上正规澳门赌场尽最大努力将它们送到受影响的社区.

聚合数据

您的信息可能会与其他人的信息一起使用,这样网上正规澳门赌场就可以报告捐赠的总人数, 参加了, 或者在某一地区的请愿书上签名.

第三方

任何网上正规澳门赌场使用的第三方服务, 例如Survey Monkey用于发送调查, 是否有专门用于维护安全性的资源. 网上正规澳门赌场确保任何第三方合作伙伴都已书面规定,绝不与网上正规澳门赌场以外的任何人分享您的信息.

捐款和信用卡信息

捐款通常是通过信用卡给网上正规澳门赌场的. 当你在网上给网上正规澳门赌场捐款的时候, 阁下的信用卡资料由第三方支付卡业(PCI)兼容的 服务. 在网上正规澳门赌场网上正规澳门赌场使用 贝宝付款 而且 CanadaHelps 安全收集您的付款资料.

亲自收到的信用卡捐款, 通过邮件, 或者打电话, 付款可由 TD商业银行, Worldline-Bambora or 贝宝付款. 所有服务都符合PCI标准,并安全地使用和存储信息.

筹款

网上正规澳门赌场是一个注册的加拿大慈善机构. 如果没有网上正规澳门赌场众多慷慨的会员和捐助者的财政支持,网上正规澳门赌场就无法为鸟类开展工作. 网上正规澳门赌场尽最大努力去联系尽可能多的个人支持者. 网上正规澳门赌场的捐助者使网上正规澳门赌场能够继续网上正规澳门赌场的重要工作去了解, 欣赏, 保护加拿大的野生鸟类.

给您写信或打电话可以帮助网上正规澳门赌场了解网上正规澳门赌场的工作与您的目标是如何匹配的. 您提供的信息(如邮政编码)可能用于从其他来源(如加拿大邮政)查找更完整的联系信息,以便网上正规澳门赌场与您联系. 请联系 hello@sarastage.net 选择不参与这些交流.

其他网站的连结

网上正规澳门赌场的网站包含其他组织拥有和运营的网站的链接. 请查看您访问的每个网站的隐私政策和使用条款. 他们不受这项政策的约束.